Gleichmäßiges Garen: durch die lange, regelmäßige Wärmeströmung wird das Backgut perfekt gar. Wenn der Ofen einmal heiß ist, können dort nacheinander verschiedenste Gerichte gegart werden: Pizzas, Braten, Gegrilltes oder Brot, Kuchen mit oder ohne Belag, Nachspeisen usw. Die Restwärme eignet sich hervorragend zum Trocken von Obst, Pilzen o.ä.
Eine gesunde, wohlschmeckende Küche: im lebensmittelrechtlich zertifizierten "Le Panyol" kochen Sie so natürlich wie möglich.
Geschmack, Duft und Aroma der Nahrungsmittel bleiben voll erhalten.
Le Panyol, Modell 66
Besondere Vorzüge:
- Schneller Temperaturanstieg (400 Grad C sind in 1 Stunde erreicht)
- Lange Wärmeabgabe von mehr als 6 Stunden
- Perfekte Verbrennung dank der Luftzirkulation, die durch die Form der Kuppel sowie durch das angepasste Verhältnis zwischen dem Volumen des Innenraums und der Öffnung optimiert wird.
- Beachtenswerter Wirkungsgrad (4 bis 5 kg Holz reichen aus, um 400 Grad C zu erreichen)
- Wirtschaftlicher und rentabler Betrieb
- weitere Modelle, auch für gewerbliche Zwecke
- Betrieb Innen oder Außen
- Möglichkeit der Selbstmontage
Gesundheits- und Sicherheitsgarantie
Zertifizierung der Kategorie 3*** gemäß der europäischen Verordnung Nr. 84-500