DetailansichtGleichmäßiges Garen: durch die lange, regelmäßige Wärmeströmung wird das Backgut perfekt gar. Wenn der Ofen einmal heiß ist, können dort nacheinander verschiedenste Gerichte gegart werden: Pizzas, Braten, Gegrilltes oder Brot, Kuchen mit oder ohne Belag, Nachspeisen usw. Die Restwärme eignet sich hervorragend zum Trocken von Obst, Pilzen o.ä.

Eine gesunde, wohlschmeckende Küche: im lebensmittelrechtlich zertifizierten "Le Panyol" kochen Sie so natürlich wie möglich.

Geschmack, Duft und Aroma der Nahrungsmittel bleiben voll erhalten.

Le Panyol, Modell 66 

 

Besondere Vorzüge:

- Schneller Temperaturanstieg (400 Grad C sind in 1 Stunde erreicht)

- Lange Wärmeabgabe von mehr als 6 Stunden

- Perfekte Verbrennung dank der Luftzirkulation, die durch die Form der Kuppel sowie durch das angepasste Verhältnis zwischen dem Volumen des Innenraums und der Öffnung optimiert wird.

- Beachtenswerter Wirkungsgrad (4 bis 5 kg Holz reichen aus, um 400 Grad C zu erreichen)

- Wirtschaftlicher und rentabler Betrieb

- weitere Modelle, auch für gewerbliche Zwecke

- Betrieb Innen oder Außen

- Möglichkeit der Selbstmontage

Gesundheits- und Sicherheitsgarantie

Zertifizierung der Kategorie 3*** gemäß der europäischen Verordnung Nr. 84-500

 

 

naturnah gbwl
Design by Webdesign Wien